Verpflegung im Lager

Benutzeravatar
Nils Steenken
Beiträge: 37
Registriert: Mi 4. Mär 2015, 15:11
Wohnort: Emlichheim

Re: Verpflegung im Lager

Beitragvon Nils Steenken » Di 21. Apr 2015, 20:49

ich bezahl wohl mit

Hägar und Helga
Beiträge: 11
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 10:05
Wohnort: Nordhorn

Re: Verpflegung im Lager

Beitragvon Hägar und Helga » Mo 27. Apr 2015, 09:36

Grüß Euch !

Ich versuch' mal eben, wenigstens ein Rezept zu schreiben, solange die kleine Motte schläft... ;) :

Fasan mit Linsen ((4 Pers./ 1 Fasan )

250 g Linsen mit
2 Nelken in ca 3/4 l Wasser aufsetzen und ca. 1-1,5 Std. kochen.
1 Fasan in gefällige Stücke zerteilen und in reichlich Butter anbraten.
1 Zwiebel,
2 Karotten,
1 Scheibe Sellerie, schneiden
1Petersilienwurzel, schneiden, zum Fasan geben,
weißer Teil 1 Lauchstange
mit 1 Glas Rotwein (oder auch mehr... ;) ) auffüllen und langsam schmoren .

Fasanstücke samt Soße und Gemüse zu den weichgekochten Linsen geben und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Zucker, Senf
(und vielleicht noch etwas Rotwein :mrgreen: )

abschmecken.

Passt gut zu Brot, Spätzle, Semmelknödel


Juhuu, geschafft ! Einen schönen Tag noch, Vanessa
Gib' jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden !


Zurück zu „Lagerleben“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron