@Garybald:
Was verstehst Ihr bzw. Du unter Grundvorrat?
- Aufschnitt und Käse fürs Frühstück?
- Das Glas Nutella (sollte immer dabei sein!
)
- Die antialkoholischen Getränke für über Tag
- Die Knabberei für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Met am Abend
sind logische Dinge, aber was ist mit Verpflegung wie Mittagessen und Abendbrot?
Soll vielleicht gegrillt werden (so ein halbes Schwein auf Toast für jeden)?
Auch Kohlsuppe hört sich nicht mal schlecht an, aber alle drei Tage?
Werden Brötchen und Brot täglich frisch vom Bäcker besorgt, oder soll man sich lieber sein Lieblingsbrot von zu Hause mitnehmen?
Sind Gewürze, wie Salz, Pfeffer, etc., Zucker, Milch, Kaffe, Tee in der besagten Küchenkiste noch vorhanden?
Ich glaube ich muss mir erst mal selber nen Plan machen, was man so mittelalterlich zum Essen braucht!
und beim großen Lagerbestand umräumen / umlagern, schauen wir mal, was noch alles brauchbar vorhanden ist.
Und was nen Küchenwart angeht, es muss ja nicht einer machen, ein Team ist immer besser, weil man sich ergänzt.
Und Fluch hin oder her! Wenn sich noch min. eine zweite Person findet, kann ich mich darum gerne kümmern!
... ich bin für das Leibliche Wohl immer zu haben! Bin halt ein Genussmensch wie meine Frau immer sagt.
P.S.: ... sind auch am Abend "PET-Flaschen" sprich neumodische Lebensmittel und Alkoholika verpönt?
Oder ist das im Vereinskreis o.k.?