Seite 4 von 4

Re: Verpflegung im Lager

Verfasst: Di 21. Apr 2015, 20:49
von Nils Steenken
ich bezahl wohl mit

Re: Verpflegung im Lager

Verfasst: Mo 27. Apr 2015, 09:36
von Hägar und Helga
Grüß Euch !

Ich versuch' mal eben, wenigstens ein Rezept zu schreiben, solange die kleine Motte schläft... ;) :

Fasan mit Linsen ((4 Pers./ 1 Fasan )

250 g Linsen mit
2 Nelken in ca 3/4 l Wasser aufsetzen und ca. 1-1,5 Std. kochen.
1 Fasan in gefällige Stücke zerteilen und in reichlich Butter anbraten.
1 Zwiebel,
2 Karotten,
1 Scheibe Sellerie, schneiden
1Petersilienwurzel, schneiden, zum Fasan geben,
weißer Teil 1 Lauchstange
mit 1 Glas Rotwein (oder auch mehr... ;) ) auffüllen und langsam schmoren .

Fasanstücke samt Soße und Gemüse zu den weichgekochten Linsen geben und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Zucker, Senf
(und vielleicht noch etwas Rotwein :mrgreen: )

abschmecken.

Passt gut zu Brot, Spätzle, Semmelknödel


Juhuu, geschafft ! Einen schönen Tag noch, Vanessa